не твоя девочка

не твоя девочка ,  уже давно чужая 
она стала сильней и в ее глазах холод, 
а рядом с тобой, сейчас какая-то  другая 
она шагает смело ,  влюбляя  в себя город 

не твоя девочка ,  уже давно остыла
меняет жизнь свою , не веря больше никому 
но до сих пор в стихах  упоминает ,  что  не позабыла 
хотя и понимает ,  все это совершенно  никчему


Рецензии