Хвальба

Хвальба мечами
Приводит всех к борьбе
Хвальба ху*ми
Приводит нас к вражде
Хвальба деньгами
Приводит к бедноте
Хвальба дарами
Приводит к пустоте
Хвальба умами
О Боже, что же тут
Да ни чего, ржавеет в поле плуг.


Рецензии