Наследие

У моей мамы есть дочь- Я:))

У моего брата и у меня есть дети! У детей тоже есть дети!

У меня- ЕСТЬ ВНУКИ!!! У моей мамы- ПРАВНУКИ!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!:)))))))

Нравиться вам это или не нравится:)))))))))))))


Рецензии