Женщина...

Женщина из прошлых сновидений,
Посещает только поутру...
Женщина из прошлых проведений,
Память стерегущую сотру...

Чтобы не рассветом удивляться,
Вспоминая прошлые черты...
Временем пора пришла влюбляться,
Возрождая старые мечты...

Я искал вас, думая со злостью,
Вас ругая, в горестях виня...
Только вы меня уже не бросьте,
Имя и фамилию сменя...

Пусть пронёс по жизни много мыслей,
Тех, что давят не давая жить...
Я их своевременно почистил,
Мне хотелось в счастье с вами плыть...

Мне хотелось к вам щекой прижиться,
На коленях горестно стоять...
Я устал не знамо с чем сражаться,
На свои желанья не влиять...

Вы ко мне приходите с рассветом,
Уходя опять, но только с ним...
Я хочу укрыться с вами летом,
Став без вас умышленно больным...

Не бросайте, жизнь мою жалея,
Вас хочу не разумом понять...
Пусть рассвет, застенчиво алея,
Мне поможет новый день принять...

№ 3/287
15.03.03г.


Рецензии