Смысл

В чём смысл жизни? - он во всём,
во всём, что видим, ощущаем.
Раз на земле этой живём,
и мир вокруг мы замечаем.
Как греет солнце, а земля
даёт возможность нам родиться.
Зреют в полях наши хлеба
и есть вода, чтобы напиться.
Ещё есть звуки, краски, свет
и ощущение души.
Наступит после тьмы рассвет -
разбудит нас для суеты....


Рецензии