***

Хруст снега тихий за окном
Снежинок в даль полет
Лишь грусть в глазах моих
Тебя всей силой ждет.

Надежда та'ится в глазах
Что ищут вдоль дорог,
Знакомых жест в чужих шагах
Покой и силу от тревог.

Уйти и больше не вернуться
Так может каждый , без проблем.
А от обиды отвернуться
Дано не каждому совсем.

Хруст снега тихий за окном
Снежок ложится тихо
Вся жизнь казалась страшным сном
Промчавшись мимо лихо.

И вот уже похолодело
А в памяти все солнце грело.
Воспоминания теплой встречи
Как жизнь горела,словно свечи.

И вспомнили они тогда
Мечту свою невообразимо
Что не мечтали никогда
Всю жизнь прожить вот так красиво.
_____________________________________________
Тут вся история о том,
Чтоб не сидеть зимой тоскливо
Мечтайте !
Радуйтесь!
Любите!
И не грустите молчаливо!
Пустите счастье и в ваш дом.


Рецензии