1

Слэш.

я бы вымолвил за него слово,
если было бы, что сказать.
в этом мире гореть - не ново,
так пускай идет погибать.
я бы спас, но спасать уже некого,
сам плывет по течению - в брод.
в этом мире так мало веры, да,
но она до сих пор в нем живет.


Рецензии