мечта

Иногда такое настроение,
Убежать куда-то в тишину.
Слушать птиц песнопение,
Гладить  берёзок листву.

В глуши встречать рассветы,
Ветра говорливого приветы.
Радоваться утренней росе,
Так уютно здесь моей душе.

Уединилась   бы ,  как  поэты,
Рифму бы вплетала  в рассветы.
Вдохновение здесь черпала б я,
А природа, чтобы Музою была.
Ада Боровицкая


Рецензии