Хвала

Хвала  тому,  кто  лечит  нас,
Здоровье  наше  поправляет,.
Кто  от  недугов  нас  спасает.
Кого-то  и  от  смерти  спас.
Я  тоже  доктор.  Потому,
Что  я  лечу  людей  стихами,
Чтоб  люди  сердцем  отдыхали,
Поверив  слову  моему.
Я  и  психолог. Потому
Лечу  людские  души  словом.
Ведь  в  слове  вижу  я  основу
Душе  и  сердцу  моему.
Я  и  учитель.  Потому
Людей  учу  добру  и  свету,
Чтоб  все  тянулись  за  ответом
К  простому  слову  моему.
Я  созидатель.  Потому
Я  создаю,  не  разрушаю,
И  следовать  я  приглашаю
Всегда  примеру  моему.
ХВАЛА  ТОМУ,  КТО  ЛЕЧИТ  НАС
В  ОПАСНЫЙ  ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ  ЧАС.


Рецензии