Никаких попыток объясниться

Никаких   попыток  объясниться
Он  не  пытался   предпринять,
То ли чересчур он возгордился,
То  ль  не  знал  с  чего  начать.

А ведь действительно с чего и как,
Ведь виновным он себя не чувствовал,
Но должен кто-то сделать первый шаг,
Так  сказать, набраться мужества…

И  смелей  в  дискуссию  включиться,
Там,  глядишь,  и сыщется  ответ,
Всякое  бывает, вдруг  случится,
Приглядитесь – он на поверхности лежит.

Вы  тут  столько  копей   наломали,
Аж,  взопрели  в  спорах   все,
За   грудки  друг  дружку  хватали,
Нет, чтоб  быть  внимательными  всем.


Рецензии