Любите друг друга

Любите друг друга
Ведь это прекрасно
Любовь дает счастье
И оно не напрасно.

Любите друг друга
Как муж и супруга
Искренне, нежно
Немного небрежно.

Чтоб свадьба была
И малые дети
Своя усадьба
Семейные нити

Чтоб в радость и в горе
Всегда были вместе
Не искали опоры
В любом другом месте.
___________________
Любите так
Чтоб до конца
Любите так
Чтоб навсегда
Любите так
Чтоб вопреки
Любите
Словно голубки...
___________________

Любите так
Чтоб не жалеть
Что день последний свой на свете
Отдали именно ему
И больше, в жизни, никому....


Рецензии