Я свой порыв сумею победить...

Я свой порыв сумею победить,
Но только ненадолго, лишь на время...
Я буду каждый день себя родить,
Порыву Душ не венчанному внемля...

Хочу заботой нежной окружать,
Тебя, моё сокровище земное...
Наверно время мне дало решать,
Ко мне направив в Душу позывное...

Я стану ждать, я стану тосковать,
Хочу с тобою быть, не только близко, рядом...
И буду от невзгоды укрывать,
Боясь соприкоснуться даже взглядом...

Я знал тебя, наверно мы тогда,
В заоблачное время были вместе...
Но побежали новые года,
И память запоздалую развесьте...

Повесить на верёвках как бельё,
На нём большие буквы проступают...
Его испачкать может вороньё,
Оно случалось так и поступает...

Но мы его в обиду не дадим,
Пусть все читают огненные слоги...
И буду я с тобой всегда один,
Один, что любит, из плеяды многих...

№ 3/292
16.03.03г.


Рецензии