я себя не узнаю

день проходит не спеша
солнце хороводит.
раскалилась вся душа,
что же происходит.

мне сегодня кажется ,
стал совсем другим.
только вот отважиться
ну и бог с ним.

я себя не узнаю,
и совсем не понимаю,
что сегодня творю
и иду к какому краю?


Рецензии