не те

И вот уже не веришь,
Что снова, как дурак,
Одно пространство делишь -
Для всех один бардак.
И вот уже не знаешь,
Куда опять идти,
В толпе ты пропадаешь,
А одному найти
Разломанную душу
Никак уже нельзя.
В толпе-то крики душат
И катятся к чертям.
А в одиночку даже
Не перейти моста.
Ты перепачкан сажей -
Все это неспроста.
Но так уж и выходит,
Что в пустоте пустот
Тебя он и находит,
Но "он" - совсем не тот.
Скрываясь зеркалами,
Он лжет тебе в глаза,
А ты берешь слезами,
Не зная, что сказать.
Выходит, ошибаюсь,
И снова в пустоте.
Сложней еще, рыдая,
Шептать людям "не те"


Рецензии