Мотылек

Ты как мотылек. Ты легка и прекрасна.
Изящна,стройна,так наивна,мила.
Не знала совсем,что влюбляться опасно.
Со мною судьба зря,наверно,свела.

Глаза голубые,как летнее море.
Но в них я смотрел,не боясь утонуть
Я знал,что с тобой мы расстанемся вскоре,
Тебя разгадав,я продолжу свой путь

Напрасно летела на яркое пламя,
Напрасно,глупышка, доверилась мне.
Не знала:не будет любви между нами
И яркие крылья сгорели в огне.

Окрасил окно нежный отблеск рассвета.
Тебе я сказал,что нам не по пути.
Меня позвалО уходящее лето
К другим мотылькам.Не держи и прости.


Рецензии