Мы с тобой

Нам с тобой, увы, не по пути.
Что ж ты гладишь всё мои ладони?
И сплетенье рук не отвести
В выпавшей на нас житейской доле.

В воздухе скопившаяся грусть
Зависает облаком безусым.
Нужных слов никак я не дождусь,
Только головой киваешь устно.

Робко вдаль уходит пустота,
Не молчи! Скажи же мне хоть слово!
Трёшь остатки ссохшего листа,
Как остатки наших чувств условных.

Но всему на свете есть предел,
Только как же расценить всё это?
Ты молчаньем сердце мне задел
Так, что закружилась вся планета.

Вот бы наше время повернуть,
Научить тебя словам красивым.
На твоём плече суметь уснуть
Навсегда! Самим себе на диво!


Рецензии
Очень красиво, трогательно, Александра!

Бармина Людмила 2   24.10.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик.Удачи Вам!

Александра Размахнина   25.10.2015 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.