К судьбе чужого не пришить

К судьбе чужого не пришить.

 Я далеко  мой друг не сэр,
 Простая русская рубаха,
 Судьбой предложенный барьер,
 Я  побоялся взять без страха.
 
 Ворчит поношенная плоть,
 Мы  жизнь свою прокуковали,
 Икрой  намазанный ломоть,
 Другие дяденьки жевали.

 Я проиграл за славу  бой,
 Победу одержали тени
 И   мой карман всегда пустой
 И редко,  кто талант мой ценит.

 К чему былое ворошить
 И о  годах ушедших  ахать,
 К судьбе чужого не пришить,
 Коль жизнь смогла меня оттрахать.

 И вот последний приговор,
 Талант нельзя бездельем штопать,
 Теперь я  просто жизни сор,
 Похож на сэра,  с голой жопой.


Рецензии