Наша жизнь прекрасна!

Наша жизнь прекрасна!

 Я сегодня купил гром
 И кричал за него с туч,
 Я построил любви дом
 И влюбленным отдал ключ!
 
 Я сегодня родил смех
 И улыбки смеясь, лил
 Был   готов целовать всех,
 Не жалея своих сил!

 Я росточки собой грел
 И  ковер, самолет сшил,
 Я  от счастья для всех  пел
 И свободу, как мед пил!

 Уважал седину гор
 И туманом тайгу крыл,
 Я  создал райских птиц хор
 И ручьи в океан слил!

 Я взлетал, как орел ввысь
 И оттуда дарил песнь,
 Как прекрасна  сама жизнь
 И я рад, что мы  все есть!!!


Рецензии