Мир любви

Мир любви.

 Я с тобой доброту плел,
 Я с тобой сок весны пил,
 Нас с тобой мир стихов свел
 Нас с тобой мир любви слил!
 
 Есть в душе  красоты луч,
 Есть в стихах теплота строк,
 У  влюбленных один ключ,
 Видно  так захотел бог!

 Зацветет, как всегда май
 И весна разольет цвет,
 Ты одна у  меня знай,
 Лучше в мире тебя нет!

 Зазвенят, как ручьи дни,
 Ночи будут любовь петь,
 Превратятся стихи в огни,
 Станут души людей греть!

 Я с тобой доброту плел,
 Я с тобой сок весны пил,
 Нас с тобой мир стихов свел,
 Нас с тобой мир любви слил!


Рецензии