Фонари любви

Фонари любви.

 Белым снегом земля запорошена,
 Звезды в небе любви-фонари,
 Льется песня из сердца  хорошая,
 Эту песню ты всем подари.
 
 Кружат в танце снежинки пушистые,
 Месяц  ясный, повис над рекой
 И глаза твои чистые, чистые,
 Мне разбили сердечный покой.

 Воет вьюга подруга сердечная,
 Греет руки мороз над трубой,
 Льется песня любви  бесконечная
 И не надо мне песни другой.

 Ветер зимнее танго насвистывал,
 Лес от стужи звенел бородой
 И я сердце свое перелистывал,
 Все страницы светились тобой.

 Белым снегом земля запорошена,
 Звезды в небе любви – фонари,
 Льется песня из сердца хорошая,
 Эту песню ты всем подари!


Рецензии