Секрет долголетия

Секрет долголетия.
   
  Отпустил дед бороду и усы торчат,
  Был любитель смолоду, этот дед девчат
  И сейчас старается глаз на них кладет,
  Если девка нравиться, мимо не пройдет.

  К каждой он имеет огромный интерес
  Видно не стареет, его любовный бес,               
  Он везде поспеет, каждую прижмет
  Женщины краснеют, ну  дедок дает.

  Мы его спросили, расскажи секрет,
  «Ты за сотню в силе, а мы в тридцать нет,
  Дед сказал с ухмылкой» рассказать секрет,
  Я встречался с милкой, а с бутылкой нет.

  Я любил девчонок с ними я дружил,
  Но скажу, с пеленок братцы не курил
  И еще добавлю, мало ел в обед,
  Утром капитально, ну а в ужин нет.

  До сих пор я в силе, в этом мой секрет.
  Парни лишь спросили» а ты дед работал?
     Он  ответил  нет!         


Рецензии