Строчки родят любовь

Строчки родят любовь

 Знаешь на всякий случай,
 Жопу возьми в кулак,
 Мир наш довольно сучий
 Дело твое табак.
 
 Шансов скажу не много,
 Поздно лбом о пол бить,
 Много деньков у бога,
 Знает, кому продлить.
 
 Нет у него пробелов,
 Он любит  детей своих,
 Тело рожает тело,
 Строчки, душевный стих.
 
 Тыкать других не надо,
 Можешь попасть в впросак,
 Только судьбы браваду,
 Не обуздать ни как.

 Жизнь не простое дело,
 Всё повторится вновь,
 Тело рожает тело,
 Строчки стихов любовь


Рецензии