Илье Кнабенгоф. Пилот

Ничто не вечное, всё тленно
Иначе скучно вечно жить
Перерожденье после смерти непременно
Нам в новом теле в этот мир входить
И от того задача на сегодня наша
Не гадить в нём живя сейчас
Ведь нет желанья чтоб окружала нас параша
Когда мы явимся в мир вновь чрез материнский "лаз".


Рецензии