Я с вами...

Я с вами не словами говорю,
Я говорю иначе, чем обычно...
И жизнь свою особо сотворю,
Но только это очень даже личное...

Во сне я вижу вашу красоту,
Растёт кулак и хочется подраться...
Но просыпаюсь мокрый я, в поту,
И с вами нет желания играться...

Вы надоели, с вами я - дурак,
Хочу быть умным, я ведь всесторонен...
Купаться в Солнце не приемля мрак,
Я всё-таки недурно вроде скроен...

Хочу я женщин пачками менять,
За мной пусть шлейф романов станет виться...
Я буду недвусмысленно пленять,
И на постели с ними сможем биться...

Хочу любить я женщин всех мастей,
У них обычно кожа пахнет разно...
Ведь мастер я укладывать в постель,
Но доводить до финиша опасно...

На возраст тоже я не посмотрю,
Иная даже старше - загляденье...
И с ними я такое сотворю.......,
Воспитан я и знаю поведение...

Но чувствую, однажды наколюсь,
Меня любовь поймает за манишку...
Не сразу я, но право, расколюсь,
Простите неразумного парнишку!...

№ 3/294
16.03.03г.


Рецензии