брат

Белые березы,
 Голубые поля,
 Чьи же это грезы,
 Вижу из окна?
 Отчего закат
 Розовый такой?
 Подскажи мне, брат,
 Что всему виной?
 Отчего бывают
 Слезы у людей?
 Почему убивают
 Белых голубей?
 Отчего судьба
 Не всегда прекрасна?
 Почему мечта
 Нам неподвластна?


Рецензии