День с Богом

Благословляя новый свет
Дарованный Христом,
Храним любви Его Завет
Мы сидя за столом.
Потом в метро слагая мир
Храним в сердцах секрет,
И вновь идя к Нему на пир,
Греху мы скажем, "нет!".
Работа каждому из нас
Как дар Благих Небес,
Есть Божий мир, а что у Вас?
Наш в людях интерес.
Потом усталые домой
Спешим мы что есть сил,
Встречаясь с мужем и женой,
Сказать, что Бог открыл.
Такой величия покой!
Такая благодать!
Да не коснется сердца злой,
Чтобы Любовь отнять!

      16.08.2015 год


Рецензии
Может это лишь частичка понимания,
он все воспринял и понял,
а к вам войдет и далее внимание,
но,если есть у вас есть Тот идеал...

Алексей Романович   07.09.2015 13:22     Заявить о нарушении