Будт готов

Время капает, как капли из под крана,
И уходит в незабвенность океана,

Вместе с нею наши годы уплывают,
Навсегда минуты жизни покидают,

И когда нибудь средь тихих берегов,
Попрощаться с океаном будь готов...

Гуськов Д.С.


Рецензии