под зонтом

Ладно,
зонтик кто – то бросил!?
Вот сидим под ним - мечтаем …
Люди – кто?
Они – собаки&
Или люди – это тени!
Или солнца ,что в тенИ себя теряют…
 И находят
Видел тех двоих – без зонта
Они в дожде как сверкают!
Солнце в солнце…- не собаки,
Но хвостом – уметь …-  виляют -
Пятна есть – Барбос- на солнце – знаешь?
Знаю – Джим!
Знаешь!
Что не лаешь
Что не лаешь?!

Дождь уж кончится - 
пУзыри пошли кА – хлопать!
Лапой – лапой …!
А когда в них – лучик солнца  - красота –
Ты представляешь?
Представляю – представляешь!?

Всё – пойдём – пузЫри хлопать
И на них мы будем -…лаять!

Дождик льет,  а те – да - двое
пузЫри начали хлопать…- сами мокрые
…до пяток!
 А туда же – хлопать – хлопать!
Побежали!
Побежали… - две собаки
Хвосты к верху - …убежали…

© мим 16 08 15 – утро


Рецензии