Пусть разлюбишь ты меня

Тебя не брошу никогда,
С тобою быть моя судьба,
Я взял недавно эту ношу,
Тебя я никогда не брошу,

Мне так приятно быть с тобой,
Погасшей ночью, голубой,
Любви моей уж не остыть,
Мне так приятно с тобой быть,

Пускай разлюбишь ты меня,
И будешь вспоминать кляня,
Тебе дарить буду цветы,
Пускай разлюбишь меня ты...

Гуськов Д.С.


Рецензии