Не нужно жалеть

Нет, не нужно жалеть о потерянных днях,
Это время ушло безвозвратно.
Время жизни летит, отражаясь в годах
И его не вернуть нам обратно.

Нет, не нужно жалеть о прошедшей любви,
Была боль, было сердце разбито.
Но ведь были, счастливыми эти деньки
И ничто по сей день не забыто.

Нет, не нужно жалеть о прошедших мечтах,
Ведь мечтая, нам жить всегда проще.
Они нам иногда помогают в делах
И по жизни идти с ними легче.

Нет, не нужно жалеть о поступках своих,
Их рассудит со временем совесть.
Сделай людям добро, поживи для других,
Облегчение получишь и радость.

Нет, не нужно жалеть самого лишь себя,
Мысли жалости лучше оставить.
Жизнь идёт, это шанс, это шанс для тебя,
Можно всё постараться исправить.


Рецензии