Ее уставшие глаза видят сны...

Ее уставшие глаза видят сны,
Встречая утро прозрачного неба.
Как тяжело даются эти часы
Бессонного и уходящего лета.

Она сидит на перекрестке дорог,
Желая выбрать одну среди сотен.
Так не хватает ей лишь пары часов
Уснуть и отпустить мечты на свободу...


Рецензии