Тьма и Свет

 ***
 - Бог даст, кто-то пусть будет весь в шоколаде.
 Мне не дари от себя кольцо.
 Оберег
 Ночь
 И куда-то глядя
 Ухожу
 Полумрак
 Крыльцо.

 Гладкий гламур прозябает в «укропе»,
 В кучах навозных тем.
 Но мне очень хочется верить, что там, в Европе
 Совесть не выключена совсем.

 Тараканьи твисты под шорох денег.
 Обрывая фразы, гудят провода.
 Тьма и Свет…
 Оттолкните берег.
 - Ты уходишь на фронт?
 - Да.


Рецензии