Дружище Марсо

От кривой палки не бывает ровной тени
Сказал мой друг Марсо в недавнейшем  общении
Позволю возразить, ведь я ж как бы "философ"
И от того возникло несколько вопросов
Ведь это выражение не новизна
Но есть вопрос какая палки кривизна?
Какою формы быть должны ее изгибы?
Углы завертывания, всякие прогибы?
Ведь если  в лук согнутую для пробы палку взять
Вполне ровнейшую тень можно организовать!
Ты заворчишь, дружище, мол я мозг @бу
От сути так же отхожу, как твой "друг" Пу.:-)


Рецензии