Я вас, моя хорошая...

Я вас, моя хорошая,уволил,
Навеки отодвинул от себя...
Я много слёз мужских, скупых не пролил,
Но мат, моё сознание губя...

Вас хочет поносить во всё оружие,
Картечью  огнедышащей паля...
Пусть с вами отойдёт зима ненужная,
Пощаду отступлению моля...

Я ненавижу ваши закидоны,
Они меня выносят с колеи...
На мне ещё виднеются погоны,
На Пельше есть друзья ещё мои...

Они вас поджидают в уголочке,
Посадят на недельку под замок...
Тогда сумею я поставить точки,
А то ведь раньше я никак не мог,

Чтоб не влезали вы в мужское дело,
Не знали слишком много, не к чему...
И отлуплю тогда я вас умело,
Хоть впрочем, между делом пореву...

А то я вас боюсь до поглупенья,
До тошноты, до бледности лица...
Не бабы, мужики дают теченье,
Что в девять граммов впаяно свинца...

Убил бы вас, да руки содрогаясь,
Желают эту женщину беречь...
И я на вас отчаянно ругаясь,
Мечтаю зад ваш до крови засечь...

№ 3/297
16.03.03г.


Рецензии