не дождался

Ждал утром  твоего  письма,
Но утро затянулось.
Письмо, увы, не шло.
Наверно, не проснулась.

А может, все не так,
Как нам вчера хотелось,
Малейший лишь пустяк,
И все опять стерпелось.

Опять, рассудок победил,
Иль снова, тишина…
Но точно не забыл,
Как обнимал тебя.

Лишь время  исчезает,
А сердце  так грустит,
Душа опять мечтает,
К тебе опять спешит.

А может только сон,
Который нас кошмарит,
Но очень сладкий он,
Надежду он нам дарит.

И снова нет тебя на сайте,
Наверно, занята с утра?
Работу не бросайте!
Она и жизнь она - судьба.

А что до всяких увлечений-
Они потом, они – туман,
И это точно, без сомнений,
Похоже где-то на обман.

И пусть грустит в сети товарищ,
Коль делать нечего ему,
Мозги он девушкам не «парит»,
И понимает, что к чему.


Рецензии