Нипочём

Жизнь прекрасна-это счастье
Жду девчонку под дождём
Я люблю её в ненастье
Непогода нипочём

Летний дождь промок до нитки
Исчезает хмурость туч
Повылазали улитки
Появился солнца луч

У девчонки в мокром платье
Высыхает первой бровь
Улыбается на счастье
Вот она моя любовь!


Рецензии