Один раз...

Мы живем только один раз. ..
Второго шанса никто нам не даст...
Не отставай! Давай дави на газ...
Только здесь. ..Только сейчас. ..

Обнимаю...Словно не виделись давно...
Потом перемотаем как пленку в кино. ..
Просто будь рядом вот наверное всё...
Что мне надо...быть с тобою вдвоем...

Не читай между строк...брось это...
Я в тебе вижу много яркого света. ..
Теплого...долгого...не секундная комета...
Ты будешь музой. ..любимого поэта...

Те кто были до тебя...памяти пыль. ..
Прошлое нам необходимо забыть. ..
С этим грузом нельзя дальше жить...
А тем более....искренне любить. ..

Мы живем только один раз. ..
Второго шанса никто нам не даст...
Не отставай! Давай дави на газ...
Только здесь. ..Только сейчас.


Рецензии