Брось первым камень...

Брось первым камень...
Если есть в тебе только
Правда...
Если есть в тебе только
Истина...
Если есть в тебе только
Свет.

Бросают...
Каждый миг...
Не задумываясь...
Убивают...
Клеймят.

Боги...
Что ж вы так обмельчали?
Почему ваши крылья
Упали...
И волочите их по Земле?

Так живите на Небесах...

То не бунт...
То удивление...
Здесь...внизу...
В исправительной колонии...
Мы научимся...
Учимся...
И не трогаем вас.
Это нам ...предоставленный
Шанс...

Впрочем...
Благодарна безмерно вам...
Крайний камень...
Самый яркий урок
Преподал...


Рецензии