Я когда-то уйду

Я когда-то умру,и
тогда,может быть,
Меня вспомнишь ты добрым
словом..
Я когда-то уйду,чтоб от боли не
выть,
Стаей серых волков,словно..

Я когда-то вспорхну в небеса
далеко!
И на сердце оставлю следы..
Знаю,будет родным без меня
не легко,
Но тогда,может,вспомнишь ты..

Может,вспомнишь тепло
согревающих рук,
Пусть года пролетели минутой!
Не настолько плохим
окажусь,может,вдруг,
И не так уж придирчив как
будто..

И откроешь тогда,может
быть,ты глаза,
Не успев,что могла бы сказать.
Но теперь не исправит ошибки
слеза,
Но теперь не вернуть,не
обнять..

Я когда-то уйду,но с собой
унесу
Память встреч наших,самых
первых..
Я когда-то уйду,и тем самым
спасу..
Я всегда оставался верным..

Я когда-то умру,и тогда,может
быть,
Ты,меня потеряв,поймёшь..
Я всего лишь хотел тебя просто
любить,
Но уже ничего не вернёшь..


Рецензии