Песок и ветер

Сюрреализм. Незыблемость Дали.
У Времени сломались стрелки - зубы.
Уходят в даль, в - убийство, корабли.
Нет ничего и более не будет.

Всё исчезает - мода и ковёр,
и сковородка, сдвинутая мною.
Приходит Зло, оно - антрепренёр,
От памяти сей Мир водой омоет.

Не в первый раз. Зияющих пустот,
Не прекратится ряд и изумленье.
А в будущем поднимет кто-то клад,
Увидит нашу малость с удивлением.

Песок и ветер. Ветер и песок.
Вот - будущее, нам ли отзовётся?
Холодный ветер дует мне в висок,
когда-нибудь к костям моим прибьётся.

А вы ещё немного, чуть, слегка,
На вечеринках сдуру попляшите.
Костлявая, и тусклая рука,
Протянется и скажет на иврите.

Приблизится из мрака ликом Зло,
не для скоромности и сладости яденья.
А для того, чтоб пали перед ним,
обожествляя Зла в Миру явленье.

Ингвар Андварафорс (С) 2013


Рецензии
Вчера, сегодня, завтра - тот же миг.
Ни младость-старость укрепляют волю.
Песок и ветер навсегда покроет
ошибки, радость, боль, кто чем велик

перед соблазном возвеличить зло?
Но оправданием добро пред жизнью,
повенчаное человеком - мыслить.
На вечность пришлым мигом - повезло

... и т. д.

Хорошо написал )

Ирина Геннадьевна Павлова   16.08.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина )

Ингвар

Ингвар Андварафорс   16.08.2015 17:24   Заявить о нарушении