Посвящено Л В

А знаешь я тебя люблю.               
И не могу тобою надышаться.               
Хочу сказать и не могу .               
Целую голову твою.               
И только в воздухе кружатся.   
 Слова- КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

               


Рецензии