Любимая, доброе утро

Любимая, я нашей встрече рад
И этим утром я к тебе спешу
И ночь прошла
И между нами нет преград
Вставай мой свет
Я для того пишу
И я к звезде любимой
Прикоснусь на миг
И буду счастлив
Ты сияешь на весь мир 


Рецензии