Окна RUS. ТА

Если врагов
Америки
не берут
пули,
значит, остаются
её надёжнейшие
бейсбольные биты...

Дураки погубили
Советский Союз,
но надежды на
возрождение России
возлагаются
на них же...

Европейские цены -
это главная
гордость страны
с азиатскими
зарплатами...


Рецензии