Свеча

Свеча стояла на столе
Но очень вид был одинокий
И хоть горела ярко очень
Печальней зрелища не встретишь
Нигде
Прошу поставь свою свечу
Ты рядом
Пусть согреет
Ее тепло сердец холодных лед
И будем вместе


Рецензии