Упрямство

Ты твёрдый в убеждениях,
как скала,
со временем разрушит ту
жизнь-вода.
Зачем упрямство в характере
проявлять,
когда лишь нежность может
побеждать.
Нежнейшая субстанция
Любовь,
для Вечности не существует
времени,
сияет вновь и вновь...


Рецензии