Дорога

Слышен шум шагов по 'взлетке'...
Это я иду в туманный дня рассвет...
Чтоб умчаться в край тот, - гордый и далекий...
Где нести судьбы суровый крест....

Уходя - не крикнув на прощанье...
Лишь по-русски - с чистою душой...
Я отвечу в сердце: 'До, свиданья...', -
Жди меня.... И я вернусь... Домой...


Рецензии