Кульбиты мыслей

Изобретающие велосипед,
слишком долго
ходят пешком.

Если
у шоппинга
есть демоны,
то это
богиня…

Обезьяна отличается
от человека,
прежде всего,
тем,
что в случае
опасности
первая что-то
делает,
а второй
смотрит,
что будет…

Революция
чистит зубы
стране,
которая потом
умывается
кровью Эпохи…

В Любви
нужно всё
или решать
сразу,
или уже
ничего даже
не сочинять…

Лучшей Музой
становится
для мужчины
именно та
женщина,
которая совершенно
не верит
в его
способности.

Старость болезнями
умеет наслаждаться
лучше,
чем молодость
получать удовольствия
от здоровья.

Страна, обокравшая
свой народ,
очень талантливо
играет
роль нищенки…

Жёлтую прессу
читают
до тех пор,
пока не начинают
зеленеть
от тошноты…

Заниматься политикой
опасно
для единиц,
но
не заниматься ею –
уже
для миллионов…

Стране,
потерявшей своё
лицо,
приходится гордиться
сходством
и с чужими
задницами…

                Бонус

Рэкет
на пальцах
веером
считает деньги
лучше,
чем бизнес –
на калькуляторах.


Рецензии