Лучшие сестры

Две сестры красивы с детства,
В каждом взгляде благодать,
И душа светла как солнце,
Вы красивы как закат,

И вы вместе словно ветер,
Словно ангелы с небес,
Вы пришли на землю с миром,
Принеся благую весть,

Я хочу чтоб вы на свете,
Были вместе навека,
И вдвоем вы на закате,
Целовали небеса,

Счастья вам удачи в жизни,
Две сестры и две судьбы,
Вы красивы и прекрасны,
Словно ангелы земли...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии