лесть

замирает сердце, обманувшись вновь
верит глупое в земные чудеса
я запру его в клетку под замок
чтоб неповадно было доверять словам

ты меня обманешь, ты меня не любишь
ты со мной играешь буд то я игра
то что ты мне пишешь, завтра позабудешь
и тебе не важно что запомню я

каждый раз когда получаю письма
сладкою волной по венам теплота
и глаза предательски и привычно ищут
в этих новых сообщениях тебя

вдруг напишешь мне фразою привычной
и как прежде сердце радостно замрет
но сумею я ответить безразлично
я тебе не верю, ты же мне все врешь

Ты меня не любишь, ты со мной играешь
ты уже не чувства, ты моя болезнь
Ты об этом даже не подозреваешь
в твоих мыслях обитает только лесть


Рецензии