Тайна мыслей

Днём и ночью ты растёшь и набираешь ход...
Как солнце и луна светятся в твои яркие глаза.
Твой взгляд "сшибает" зло, а добро вот оно...
Когда всё растёт: то ягоды, то красивые цветы...
Розы, Тюльпаны, Ромашки всё под твоим окном.
В душе секрет любви прозрачно видно...
Вроде слышно, но не видно.
Вроде спишь, но плачешь.
Всё бежишь-бежишь,тем паче - остановись...
Может шок, боль в груди или сердце бьётся.
Раскрой глаза, свой взгляд, всю правду...
Нет смысла бегать за неудачей.
Знай,что есть верные друзья, приносящие удачу.
Ты любишь нас и как мы тебя.


Рецензии